欢迎来到九州娱ju11net入口-官方网站网站!

联系我们

九州娱ju11net入口-官方网站

电话:0769- 81880958

手机:

地址:

拉头04

  • 产品分类:拉头04
  • 产品简介:拉头04
  • 订购热线:

     

     

      拉头是吊粒的一个重要组成部分,一定要选择质量好的,不然在使用的过程中,就会出现质量问题,或者是在衣服上,出现掉牌的现象,所以说拉头是非常重要的。
     
      采购九州娱ju11net入口的注意事项
     
       1、九州娱ju11net入口的色牢度:九州娱ju11net入口及吊牌是直接挂在服装上的,所以对颜色色牢度要求较强。所以建议用金箔类电化铝或黑白色,对要求较高又需要其他颜色的可滴透明有机保护。
     
     2、九州娱ju11net入口风格选择:可参照前文的风格分类进行选择,九州娱ju11net入口需要跟吊牌搭配成一套,所 以设计和选择时需要考虑与吊牌的风格基本一致。
     
     3、九州娱ju11net入口的价位选择:可根据服装的档次和工厂的接受程度来定位选择不同价位的。
     
       4、九州娱ju11net入口的功能性:九州娱ju11net入口作为服装辅料产品的一个分类,主要功能性作用就是挂吊牌,所以要求叉子及线绳一定要牢固。
     
     

     

    .0